Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Newsteaser (v1-8)

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Vortrag von Manfred Spitzer

Gehirnentwicklung und Lernen, Einfluss digitaler Medien

Zusammen mit dem Franz-Hitze Haus und Prof. Dr. Manfred Spitzer informierten sich Eltern, Erzieher, Lehrer und Interessierte über das Thema "Gehirnentwicklung und Lernen, Einfluss digitaler Medien".

Montessori-Landesverband NRW unterwegs …

Besuch bei Sylvia Löhrmann

Die Ministerin für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein Westfalen, Frau Sylvia Löhrmann, empfing am 25. Februar 2014 eine Delegation von Vertretern der Montessori-Pädagogik in NRW

Montessori-Zertifizierung

Sekundarstufenlehrer

Am Wochenende erhielten 26 Teilnehmer das Montessori-Zertifikat für die Sekundarstufe. Über zwei Jahre lang besuchten die Teilnehmer an Wochenenden diese berufsbegleitende Fortbildung, die u.a.in den Räumlichkeiten der Montessori-Schule Münster stattfand.

Individuelle Lernwege in der Montessori-Pädagogik

MONTESSORI-TAG im Münsterland

Der Montessori-Landesverband richtete am 29. April 2015 einen MONTESSORI-TAG im Münsterland aus. Montessori-Einrichtungen vom Kinderhaus bis zur weiterführenden Schule öffneten am Vormittag ihre Türen für Hospitationen. Einen Einblick in den vollständigen Tagesablauf finden Sie HIER.

Teaser Version 2

Teaser Version 3